Кино бежал по дорогое, в прочим как и обычно. Строгие законы Конохи совсем не чего ему не говори. Как бы не твердила ему мама «не воруй!», о каждый раз крал хлеб в магазине и бежал прочь от продавца. В это время, его верные друзья Аттка и Сива хватали остальной хлеб, когда продавец бегал за Кино. Но к сожалению на этот раз ловушка не сработала и этих двоих поймали. А вот Кино сейчас улепетывал и проскользнул мима охранника ворот деревни Конохи. К великому сожалению он споткнулся и покатился кубарем в кусты. Упав на ветку Кино невольно зажмурился от боли и теплый хлеб выпал у него из рук. Топот охранников и продавца уже слышался по дороге. Кино напрягся, еще пару минут и его поведут в кабинет Хокаге и там великий Наруто Узумаки накажут его. А как расстроиться Сакура Харуно если узнает, что Кино снова воровал. А что делать, маленький пацан, голодный и живущий в какой-то дыре с крысами хочет доказать , что не чем не хуже каждого!
-Блин!- только и сказал Кино начал бешено раскачиваться на ветке,- Блин! Блин!!!
Кино брыкался, но сучья вцепились в его одежду и не собирались отпускать. Послышались чьи-то голоса: «Он там, ловите быстрее, а то снова убежит!»-»Ага, сейчас мы его поймаем!»
Тут прям перед глазами Кино что-то блеснуло и ударило его по голове. Мальчик упал на землю и закрыл глаза, сил не было. Как будто что-то забрало у него всю чакру и оставило лежать на земле. От недостатка сил Кино даже не смог глаза открыть и решил предоставить себя родимого на усмотрение судьбе.
Спустя пару часов Кино открыл глаза и огляделся. Он лежал на белой кровати, под чистым одеялом. Солнце святило прям ему в глаза и он прикрыл их руками. Кино попробовал присесть, но спина жутко болело и явно была обвязана бинтами.
-Кх,- сказал мальчик и набравшись сил все же сел. Боль пронзила его тело, но он заставил себя выдержать и сжал зубы, так что из глаз посыпались искры.
-Не стоит так себя утруждать. Поверь от того что ты сел, твоей спине легче не стало, а как раз наоборот. Не стоит расходовать силы, она очень нужны тебе. Представь, что рядом с тобой враг, ат ы так тупо расходуешь силы. Твоя чакра и так уже под моим контролем, а ты еще и сопротивляешься мне. Ой зря ты так делаешь, ох зря…Хоть лопни, а я все рано сильнее и мудрее.
Кино посмотрел вперед, белая стена. В право, окно и стол на котором лежали фрукты. В лево , дверь и стул. На бравшись воли он даже заглянул в низ, вдруг этот кто-то внизу. Но и там не кого нет.
- Ну ты и идиот! Такие как я могут быть везде и всюду. Посмотри на верх.
Кино задрал голову и от удивление открыл рот. Прям над ним весел рыжий лисенок с темными глазами. Лисенок не просто висел, он будто сидел на потолке и смотрел на мальчика словно хотел его съесть. Розовый язык пробежал по пасти.
- Как ты себя чувствуешь, я же говорил что бы ты не двигался, балбес!- С этими словами лис спрыгнул в низ и мягка приземлился на кровать, прям у коленей мальчика. Рыжие ушки встали, а черный нос задергался. -Фу, ну и вонючий же ты!
-Что, я же не пахну, я в чистой одежде и кровать тоже чистая. Окно открыто и из-за это пахнет цветами. А что ты чуешь?
- Я чую огромную силу твоей чакры. Боюсь что ты не справишься с ней, если так и будешь воровать хлеб, а не тренироваться. На всякий случай, на счет хлеба, можешь его не искать, я его съел. Считай это платой за спасение. Кстати забыл сказать, к тебе пришли. Впустить или отправить куда подальше?
Кино задумался. Ему казалось будто он еще спит и видит какой-то странный сон. Он чувствует себя сильным и сытым. Мало того рядом с ним зверек , который не просто его спас, а еще и говорит. Плюс он сказал что у него огромная чакра и его кто-то пришел навестить! Не ужели он Каму-то нужен, а что если это Наруто или Сакура. Пришли его ругать. Нет, врятли, в таком положении ругать ребенка было бы просто стыдно и не правильно.
-Впусти, но если что, то это ты хлеб тырил!
-Конечно мой господин!
Сказал лис и спрыгнув с кровати и подошел к двери. Не вольно появляется вопрос, как он достанет до ручки, что бы открыть дверь. Но тут свершилось что-то не вероятно, лис прошел сквозь дверь, как приведение. Кино даже рот открыл. Спустя три минуты в дверь постучали и вошли Аттки и Сива. Они подошли к кровати и посмотрели на Кино. Сива сразу же обняла Кино и начала причитать:
-Какого хрена ты споткнулся, теперь мучатся будешь до конца жизни! И все же ты жив, какая радость. Ты летел как птица вниз. Если бы не этот рыжий урод, ты бы сейчас был на ковре Хокаге, но это лучше чем мучатся и заключать договор с демоном!
Демона, какого демона. Кино начал бешено вспоминать, что с ним случилось. Но к сожалению он не чего не помнил. Не то как жил раньше, не то как звали его родителей. Помнит только прошлый день и все. Кино отшатнулся от подруги и подскочив бросился в коридор. Но тут же упал на кровать и попытался встать. Но вместо этого не смог даже пошевелиться.
-Какой ты идиот. Снова портишь себе жизнь. Если я сказал лежать, значит лежать. Если ты мой хозяин, это значит что я должен тебя оберегать любой ценой. Тем более что я считаю тебя просто дураком и ты должен доказать свой титул укротителя и стать чуунином. Я тебе в этом помогу, я буду учить тебя и помогать. Мы же одна команда. И не смей мне перечить, обычно это все плохо кончается.
-Да что ты такое?- спросил Кино пытаясь пошевельнуться и закрыл глаза собирая чакру. Но к сожалению он не чувствовал силу внутри себя, не чего не чувствовал.- Где моя чакра, что ты с ней сделал?
- Я уже говорил, что подчинил её себе, забрал иными словами. Она моя и я буду ей распоряжаться за тебя! Хочу дам, хочу заберу! Давай лучше так, ты успокоишься и будешь задавать мне вопросы. Я буду тебе спокойно и честно отвечать. Только не пытайся сбежать, а то я за себя не ручаюсь!
Кино почувствовал, что какая-то сила отпускает его и тело снова начинает двигаться. Мальчик вздохнул. Все предельно ясно. Если он попытается хоть еще раз встать, его слуга, положит его на спину на долго, а может быть и того хожу. Короче говоря выбор не большой. Кино чуть поднялся на подушке и присел. Лис только прищурился и шерсть встала дыбам у зверька, но он не чего не ответил. Кино понял, что должен начать разговор первым. Ему так хотелось задать задать много вопросов, но нельзя узнать все и сразу. Возможно на это уйдет куча времени. В больнице время идет медленно ,так что его наверняка хватит.
-Эм, я не знаю как тебя зовут, как тебе обращаться?- спросил Кино, но в ответ было только молчание- У тебя имя есть?
-Есть,- ответил лис и присел на полу с задумчивым взглядом- Меня зовут Аирочи Учиру, но ты меня можешь звать Аирочи. Я не люблю сокращений, так что не зови меня Аиро или вообще Чи…Не люблю…
- А кто ты такой и откуда пришел?
-Я пришел с севера. Проделал долгий путь и нашел мальчика у которого много чакры, то есть тебя. Скажем так, мне стало жаль что твой чакра гниет и я решил её использовать временно и постепенно тебе возвращать, понимаешь?
Кино помотал головой.
-Я демон. Я забираю у таких как ты чакру, не нужную чакру, которую ты еще не открыл в себе. Я спасаю тебе жизнь и взамен отбираю чарую Отобрав её я ей распоряжаюсь. Я не могу ей пользоваться, я могу контролировать её в тебе.
-Это по типу, добавлять, отбавлять?
-Да,- ответил лис и вильнул рыжим хвостом. Аттки и Сива слушали все внимательно, боясь даже слово вставить, кто знает что может этот демон. Порой по Аттки пробегала дрожь и мальчик вздрагивал, а вот Сива вела себя уверенно, как будто пыталась запомнить всю информацию которую говорил лис.
-Допустим я умру или ты умрешь, что тогда будет?
- Если ты умрешь, то чакра перейдет ко мне и собственно говоря от твоего трупа даже пыли не останется. Если умру я, то исчезнет твоя чакра. Пока ты мой хозяин, я буду хранить её, чтобы твои враги не могли отобрать у тебя всю энергию. Поверь моему опыту,.
История без начала
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12007-12-26 20:55:56
Страница: 1