Naruto RPG Shippuuden

Объявление

Полезные ссылки:
Шаблон Анкеты
Список Свободных/Занятых Ролей
Правила Форума

Для Участников:
Уважаемые участники форума,форум наканец то открылся.Приглашайте своих друзей и народ,что бы на форуме было веселей)))
Для Гостей:
Регестрируйтесь и заполняйте анкеты.Не проходите мимо))

Добро Пожаловать!Мы приветствуев вас на ролевой игре по аниме Наруто!

Часы:
Администраторы:
Инузука Киба,Сакура Харуно,Тоби
Модераторы:
Конан,Таюя,Shizunk0~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto RPG Shippuuden » Бюро Знакомств » Наши фото

Наши фото

Сообщений 1 страница 30 из 122

1

Итак, выкладываем здесб свои фотки, кто не боится и\или не стесняется себя показать.

0

2

Я начну
Новй год. Я - слева, в черной шапочке
На охотерыбалке
Джихад рулит!
Без комментариев
Пьянка с друзьями
Тоби у Вечного Огня
Тоби - Повелитель Мира с наложницами
Тоби окружен...ээээ...лаской?
Пьянй Тоби после прогулки под дождем

0

3

Тоби
Вааай да Тоби у нас красавец))))))))))))))

+1

4

А это страшное йа Х__х

http://i050.radikal.ru/0712/bf/9b526d9f24c7.jpg

А это ми братишко Гай сфоткал  када йа спало *___* - http://i041.radikal.ru/0712/59/0d65e8f372e4.jpg

Отредактировано НииЮгито (2007-12-26 01:52:22)

0

5

НииЮгито спс :) *смотрит на фотку*  Каваииииииииииии...серьезно каваиииии :)))

0

6

Тоби написал(а):

спс :) *смотрит на фотку*  Каваииииииииииии...серьезно каваиииии :)))

Да ну... я страшная как смерть XDDD

Отредактировано НииЮгито (2007-12-26 01:57:45)

0

7

НииЮгито ты издеваешься? Прекрасное личико :)))) А почему Гай не снял, когда спала, ниже? :)))
кстати, там где у меня летнии фотки - я сильно  обгоревший (и руки и лицо и все остальное)..неподумав поехали на реку в самый разгар дня :))

0

8

Тоби написал(а):

ты издеваешься? Прекрасное личико :)))) А почему Гай не снял, когда спала, ниже? :)))
кстати, там где у меня летнии фотки - я сильно  обгоревший (и руки и лицо и все остальное)..неподумав поехали на реку в самый разгар дня :))

Не знаю XDDD Наверное, не подумал об этом XDDD

Обгорел? Неее... это ещё не обгорел XDDD Вот када йа в анапе обгорела! Это было что-то XDDD

Кстати... http://i013.radikal.ru/0712/5c/6ef56917c6dd.jpg - пьяное йа в любимых наВушнеГах XD и ещё йа с кунаем XD - http://i044.radikal.ru/0712/b9/0f0b21d5a0ce.jpg

0

9

НииЮгито ну, учитывая что к моменту на отках у меня уже волдыри прошли :))) Обиднее всего, что в день когда только обгорел, лежал дома и стонал, а тут звонит ОБАЛДЕННАЯ девчонка (прям как ты) и предлагает сходить в кино...а как я пойду? Вот это облом был :))
На фотках - красавиа :)) Еще б бандану с символом Конохи на голову и костюмчик зеленый :))

0

10

Тоби написал(а):

ну, учитывая что к моменту на отках у меня уже волдыри прошли :))) Обиднее всего, что в день когда только обгорел, лежал дома и стонал, а тут звонит ОБАЛДЕННАЯ девчонка (прям как ты) и предлагает сходить в кино...а как я пойду? Вот это облом был :))
На фотках - красавиа :)) Еще б бандану с символом Конохи на голову и костюмчик зеленый :))

А бандана есть, на только с Суной, Конохи не было XDDD

0

11

Не могу не выложить здесь! Моя кавайная любимая машинка!
http://keep4u.ru/imgs/b/071221/5e/5eedeaa9ebcc4f8264.jpg
Я нежно зову ее "Убийца Мерседесов" :)) Зил-131, 1972 года. Впервые как сел за руль - это любовь на всю жизнь :))
НииЮгито везет :) у меня воообще ничего анимешного - у нас не продают :(

0

12

Тоби написал(а):

Я нежно зову ее "Убийца Мерседесов" :)) Зил-131, 1972 года. Впервые как сел за руль - это любовь на всю жизнь :))

КАВААААЙ!!!! XDDD

Тоби написал(а):

везет :) у меня воообще ничего анимешного - у нас не продают :(

Эх... а у нас в Питере есть АнимеПоинты и Анимешки ^^

0

13

НииЮгито ехал на этой машинке - никто обгонять не осмеливался :)) ГАИшники честь отдавали :)) А как по куветам плавает! Просто сказка :))
Везет вам, питерским :))

0

14

Тоби написал(а):

ехал на этой машинке - никто обгонять не осмеливался :)) ГАИшники честь отдавали :)) А как по куветам плавает! Просто сказка :))

Аааах! Я тоже хочу такую XDDD А лучше - танк сразу XDDD

Тоби написал(а):

Везет вам, питерским :))

Это точно ^_______^

0

15

Аааах! Я тоже хочу такую XDDD А лучше - танк сразу XDDD

на танке не ездил, врать не буду...на БТР ездил :) Машинка мощная, слов нет :) На военном камазе  в "коробке" ездил, больше не хочу :) Внутренности по всему телу летали от тряски :))

0

16

Тоби написал(а):

на танке не ездил, врать не буду...на БТР ездил :) Машинка мощная, слов нет :) На военном камазе  в "коробке" ездил, больше не хочу :) Внутренности по всему телу летали от тряски :))

Ахаха прикольно XDDD А у нас недавно броневик по улицам ездил в нашем районе XDDD Кажись, меня, как самого опасного психа, искали XDDD

0

17

НииЮгито и как, нашли? :)) Не спецназом же тебя ловить! Сппецназ ты кунаями забросаешь и они потеряют 90 процентов личного состава офигевшими :))

0

18

Тоби написал(а):

и как, нашли? :)) Не спецназом же тебя ловить! Сппецназ ты кунаями забросаешь и они потеряют 90 процентов личного состава офигевшими :))

Неее... пока что не нашли меня XDDD

0

19

НииЮгито ничего, эти всех поймают :) Кровавая гэбня следит за тобой! :))

0

20

Тоби написал(а):

ничего, эти всех поймают :) Кровавая гэбня следит за тобой! :))

Не, меня не поймают XDDD

0

21

НииЮгито харэ флудить тут, переходим в спец тему :))

0

22

Тоби написал(а):

харэ флудить тут, переходим в спец тему :))

Ога XDDD Лана, дабы не флудить, выложу ещё одну фотку XD *ржот* http://i025.radikal.ru/0712/d1/cf5933c525a7.jpg

0

23

НииЮгито диктуй свой адрес, сегодня же выезжаю *Берет листок бумаги и смотрит на Нии*

0

24

Тоби написал(а):

диктуй свой адрес, сегодня же выезжаю *Берет листок бумаги и смотрит на Нии*

Значит так, страна Гондурас, город Мухасранск, улица Святого Крыжополя, дом 10...0, квартира 999....999 XDDD

0

25

НииЮгито написал(а):

Значит так, страна Гондурас, город Мухасранск, улица Святого Крыжополя, дом 10...0, квартира 999....999 XDDD

вах, а я живу там же, только в соседней квартире, та!

0

26

Ну все вы такие красавцы,прям супер.)
А я не буду выставлять,боюсь за вашу реакцию)))))

0

27

ТенТен выставляй! никто тут не сомневается что ты кавайная девочка :)))

0

28

Тоби
Нее,я попозже как-нибудь выставлю) Наверно))

0

29

ТенТен нууууу....выстави сейчас...Тоби хочет увидеть свою женушку *сделал няфные глаза*

0

30

Тоби
Вот потом и увидишь)))
Щаз в лом на радикал идти,позже.

0