Naruto RPG Shippuuden

Объявление

Полезные ссылки:
Шаблон Анкеты
Список Свободных/Занятых Ролей
Правила Форума

Для Участников:
Уважаемые участники форума,форум наканец то открылся.Приглашайте своих друзей и народ,что бы на форуме было веселей)))
Для Гостей:
Регестрируйтесь и заполняйте анкеты.Не проходите мимо))

Добро Пожаловать!Мы приветствуев вас на ролевой игре по аниме Наруто!

Часы:
Администраторы:
Инузука Киба,Сакура Харуно,Тоби
Модераторы:
Конан,Таюя,Shizunk0~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto RPG Shippuuden » Игравая » История

История

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Правила это игры очень простые))
Например:
первый учсатник пишет:
Шел Наруто по улице и....
Воторой:
И нашел пачьку запакованого рамена тогда он решил...

0

2

...поднять его и съесть,пока никто не видит. Он огляделся и принялся хавать,как вдруг...

0

3

...из-за поворота вышел голодный Тоби....

0

4

...державший Тену за руку. Он всё время заглядывал в магазины,но Тен не пускала его и говорила,что...

0

5

...что пора идти домой обедать, а Тоби все равно шел, осматривая магазины, ища....

0

6

...самый дешёвый,но вдруг он увидел Наруто и...

0

7

....и с воплем "попался, Хвостатый!" бросился на него, но тут Тен....

0

8

...завизжала ТОБИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! Когда Тен его схватила,она отошла подальше и шепнула на ушко Тоби: он заразный...не подходи к нему близко...

0

9

...Но, любимая, он мне нужен для захвата мира! Я его трогать не буду! Только запечатаю демона и все...Ну чуть-чуть......начал оправдоваться Тоби перед Тен, но она....

+1

10

...дала Тоби перчатки,надела водонепроницаемый костюм,попшикала "Офф От Комаров" и сказала: береги себя,милый...

0

11

...Тоби с радостным гиканьем бросился к Наруто, но тот уже утек...Огорченый Тоби вернулся к любимой жене и...

0

12

...увидел чудо. О чудо! Тен успела кинуть в Наруто кунаи,который не вредит здоровью. Лови,пока противоядие...-не успела договорить Тен,потому что...

0

13

...Наруто очнулся и бросился на Тен...С криком "НЕТ!" Тоби бросился наперерез и успел прикрыть собой жену....Наруто вцепился в Тоби, но был тем быстро оглушен...Тело мальца забрали Акацуки, а Тоби повернулся к Тен и....

ООС: ты еще здесь :)

0

14

...жена в слезах поцеловала мужа. Слава богу,шо этого оленя забрали...Наконец...Тен вытерла слёзы,как вдруг...

Офф: да)))))

0

15

...из-за поворота выбежал Гай-сенсей размахивая фотографиями Тен и Тоби, сделаные когда они были наедине ночью...Тоби посмотрел на жену и....

0

16

...Тен,взбесившись,врезала Гаю по харе и фотки взяла себе...

0

17

...Тоби стянул пару фоток и рассматривал, вспоминая свои приключения ночью, с гордостью и удовольствием...И тут....

0

18

...откуда ни возьмись,появился Чодзи,который хавал биг маг,и тут Тоби...

0

19

...не выдержав жуткого чавкания, Отобрал биг-мак Чоджи и выкинул его на крышу...Чоджи побежал за едой...А дальше...

0

20

...Тен дала Чодзи пинок и крикнула: иди худей лучше! Вдруг, у Чодзи выпало 10 рублей из кармана,и тут...

0

21

...Тоби это заметил. Еще буду я 10 рублей поднимать! достал 100 рублей, бросил и сказал А вот 110 рублей можно поднять...Что Тоби и сделал, а Тен...

0

22

...подняла эти 110 рублей и потащила Тоби домой. Я тебе питаться фаст-фудом запрещаю,будешь дома жрать. XD

0

23

...Да, дорогая, сказал Тоби...Они пришли домой, зашли, сели за накрытый стол и...

0

24

...вдруг в дверь нервно звонит какой-то пассажир. Тен кинула в дверь кунаи и крикнула: когда я ем,я глух и нем! Не фиг нас отвлекать,мы хаваем!

0

25

...звонок повторился...Тен приготовилась кричать, но Тоби встал из-за стола, подошел к вдери, открыл и...

0

26

...там никого не было. Тен взяла кухонный нож и уже собралась расправляться с пассажиром,как вдруг...

0

27

...на Тен бросился рыжий котенок, оглушительно мяукая. Тоби забежал в комнату и...

0

28

...увидел,шо этот котёнок давно лежит на полу весь в крови,и над ним стояла Тен...

0

29

...Тоби упал в обморок...Откуда в его жене столько злости?...И....

0

30

...туд Тен сделала мужу искуственное дыхание,и он очнулся...Привыкай...-со смехом сказала Тен,и...

0

Вы здесь » Naruto RPG Shippuuden » Игравая » История