Naruto RPG Shippuuden

Объявление

Полезные ссылки:
Шаблон Анкеты
Список Свободных/Занятых Ролей
Правила Форума

Для Участников:
Уважаемые участники форума,форум наканец то открылся.Приглашайте своих друзей и народ,что бы на форуме было веселей)))
Для Гостей:
Регестрируйтесь и заполняйте анкеты.Не проходите мимо))

Добро Пожаловать!Мы приветствуев вас на ролевой игре по аниме Наруто!

Часы:
Администраторы:
Инузука Киба,Сакура Харуно,Тоби
Модераторы:
Конан,Таюя,Shizunk0~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto RPG Shippuuden » Коноха » Тренировочная площадка

Тренировочная площадка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

Саске пришел на площадку
Займемся хоть чем-нибудь полезным...
Саске сел на землю и погрузился в раздумья о том, какую технику ему оттренировать лучше
Ммм... Чтож попробую одну из новых...
Саске встал, руки быстро сделали знаки
-Chidori
В руке начал появляться сгусток молнии, но резко он вспыхнул и отбросил Саске на несколько метров назад так, что Саске ударился спиной о стену. Саске медленно начал вставать
Вот что происходит если долго не тренироваться...
Отойдя немного от стены Саске снова сложил руки в знаки
-Chidori
В руке снова появляется сгусток молнии, но на этот раз Саске полетел не в стену... Его кинуло вверх и он больно упал на спину
-Мммм.. Как больно...
Что это со мной? Такого не было даже тогда, когда я только начинал учиться этой технике...
Саске начал вставать, по спине прошлась огромная боль
У меня такое чувство, что чакры на исходе... Неужели эта техника затрачивает так много чакр? Вроде нет... Раньше такого не было...
Саске окончательно встал
Со мной что-то не так....
Перед глазами всплыл образ Сакуры
Так вот в чем дело... Неужели я влюбился?... Ну нет.. для меня главное убить Итачи... Главное убить Итачи...
Образ Сакуры ушел из сознания, перед глазами стоит картина того дня... Того ужасного дня, когда весь его клан был убит.. Перед ним образ Итачи... Злость разливается по всему телу Саске
-Chidori
Сгусток в руке стал молнией. Саске резко выкинул руку вперед. Чучело, которое служило чем-то вроди мешени стояло довольно на большом расстоянии от Саске. Саске выкинув руку вперед направил ее на чучело. Сгусток направился к чучелу и достиг своей цели. Вспышка света. Саске отбрасывает назад, он падает, приземляясь на пятую точку. Перед глазами Саске уже нет чучела, перед ним только его ошметки, которые разбросались по всей земле..
Хм... Вот так-то лучше...
Но сил у Саске почти нет. Он начинает падать назад, но его спасает стена, которая оказалась за его спиной. Тяжелое дыхание...
М-да... Давно я так не изматывался.. И это просто тренировка, а не бой... Странно, что у меня все получилось, когда злость меня стала переполнять...
Мысли Саске прервала резкая боль в шее
-А-а-а....
Саске схватился рукой за шею
Нет только не сейчас.. Дьявол...
Разум начинает мутнеть... Рядом появляется Орочимару
-Здравствуй, Саске... Я вижу ты становишься слабее... От одной техники у тебя уже нет сил едкий смех -Что ж... Я тебе дам силу, если ты придешь ко мне, Саске... И ты сможешь убить Итачи...
Саске поднимает злой взгляд на Орочимару
-Я убью его и без твоей помощи! У меня достаточно сил!
-Да?... Что-то непохоже... Ты посмотри... Ты даже встать не можешь... опять едкий смех - У тебя наверняка много вопросов... Найдешь меня... Получишь ответы...
Сказав это Орочимару исчез. Саске падает на пол, боль немного отступает
-Я найду тебя Орочимару... Найду... И убью...

0

3

Киба  вместе с Акамару пришли  на площадку и увидели Саски. Киба еще из далека увидел какой-то синий свет и понял, что тренировачная площадка не пустует. Увидив Саске он немного замялся.
Странно-подумал Киба- Я думал ,что Саске сильнее и мастер своего дела. неужели и у него бывают такие провалы.
В ответ на мысли Кибы Акамару гавкнул. белый пес помотал голвой и посмотрел на хозяина каким-то странный взглядом. Я подошел поближе к Саске...
-Чего жто ты тут летаешь, может ты болен, я не могу вспомнить не одного твоего полета...Это странно...

0

4

Саске слышал присутствие постороннего, еще до того как он заговорил. По голосу он узнал Киба...
Отлично, Саске... Пускай видит какой ты слабак....
Саске медленно повернул голову к Киба. Он хотел что-то сказать, но подумал, что лежа на полу ему будет не очень удобно разговаривать. Опершись на руки он стал медленно подниматься. Поднявшись он оперся о стену, так как стоять было все еще сложно и тольео сейчас посмотрел на Киба
Болен... Ну-да... Я болен Сакурой... Господи какой ужас!
-Что странного?... И вообще это не твое дело....

+1