Здесь находится тронныей зал Акацук
Тронный зал
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22007-12-24 15:58:04
Тоби важно расхаживал по транному залу. Пока не было Лидера и остальных - он мог себе это позволить. В этот момент Тоби ощущал себя чуть ли не Богом. Теперь понятно, почему Пэйн считает Богом себя.
Оглядевшись по сторонам, Тоби уселся на трон Лидера и выпятил грудь еще более важно.
-Все передо мной на колени, смертные!- прикрикивовал он на воображаемых слуг...точнее рабов!
Потом Тоби достал из-за трона глобу мира и обхватил его руками, бешено захохотав:
-Я - Повелитель Мира! Бу-га-га-га!
До появления Лидера-игрока, отыгрыш Пэйна взваливается на плечи Тоби (отдача приказов, ведение разговоров и т.д., кроме боев).
Поделиться32007-12-25 19:36:23
Пэйн прошел в тронный зал и посмотрел на Тоби. Лидер Акацуки прекрасно был осведомленн о том кто истинный Лидер, поэтмоу сгонять с трона Тоби он не стал.
Тоби сам, продолжая игратть роль простого подчиненного, вскочил с трона и принялся его отряхивать.
-Ой, Лидер-сама, а я... а я вам место занял, вот, прошу...
Лидер промолчал и сел на трон. ТОби застыл справа от трона.
Пэйн сложил руки в печать и послал телепатическое сообщение всем Акацуки
-Всем членам Акацуки собраться в тронном зале
Поделиться42007-12-25 22:38:39
Мы тут!!!
Поделиться52007-12-25 22:46:48
ООС: кто это мы? И отыграть прихход можно было бы и получше ) Доложи по форме!
Поделиться62007-12-26 00:30:16
Почувствовав телепатическое обращение Лидера, Итачи весьма спешно направился в тронный зал. Достигнув нужного помещения, Учиха замедлил шаг. В зале было всего несколько человеком. Очевидно, что многие еще не успели добраться. Итачи лишь коротко пожал плечами и двинулся вглубь комнаты. Заняв удобное место у стены, он поздоровался с Лидером:
- Приветствую, Лидер-сама.
Затем бросил лениво-скептический взгляд на Тоби, который отвел через несколько секунд, так ничего и не сказав. Итачи был немногословен, как и обычно. Выражение лица Учихи говорило о том, что ему абсолютно безразлично, когда начнется собрание. Итачи мог ждать столько, сколько понадобится.
Мельком наблюдая за присутствующими, Итачи был погружен в свои мысли. При этом остается загадкой, что же именно так занимало Учиху в столь важный час. Возможно, он интересовался про себя, где задерживается Кисаме, обещавший появиться еще несколько дней назад.
Поделиться72007-12-26 00:34:56
ООС: красавчик! ну молодец просто! Конан, учись у Итачи!
Поделиться82007-12-27 13:29:53
Сато пришла в зал и осмотрелась. Все казалось ей таким темным и унылым, что девушка даже сморщилась и вякнула от досады. Она разглядела пару фигур стоявших прямо от нее и медлянно подошла к ним...
Поделиться92007-12-27 16:36:32
ООС: Сато Харука все-таки решила к нам присоеденится? Добро! Шпиеном бушь Погоди немного, щас начнем отыгрыатаь