Во-во))) XDDD Только потом я его по-любому укушу XDDD Всех укушу XDDD
Эх, что ни день, то проблемы. И братец-то мой глупый против нас и бывший дружок его коноховский, а теперь еще и ты XD
Naruto RPG Shippuuden |
Список Свободных/Занятых Ролей Правила Форума Уважаемые участники форума,форум наканец то открылся.Приглашайте своих друзей и народ,что бы на форуме было веселей))) Регестрируйтесь и заполняйте анкеты.Не проходите мимо)) | Добро Пожаловать!Мы приветствуев вас на ролевой игре по аниме Наруто!
|
Часы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto RPG Shippuuden » Мусорка » Флуд .Н.Ф.
Во-во))) XDDD Только потом я его по-любому укушу XDDD Всех укушу XDDD
Эх, что ни день, то проблемы. И братец-то мой глупый против нас и бывший дружок его коноховский, а теперь еще и ты XD
таааа.ккк...ком не не подходи
)
Я ж не говорю, что сейчас кусать буду XDDD Хотя, если хочешь, могу и сейчас XDDD
Я не против вас, это вы против миня XDDD За это пошлю я вам синдром дауна и бешенство XDDD
НииЮгито фууу! Вызывайте ветеренаров!!!!
Гомене, теперь я вас покидаю XD До свидания :bye:
фууу! Вызывайте ветеренаров!!!!
Т-Т
Гомене, теперь я вас покидаю XD До свидания
Ааааа стооооЙ! XDDD Не уходииии! XDDD
Учиха Итачи пока )
Ааааа стооооЙ! XDDD Не уходииии! XDDD
Я могу остаться только в заснувшем виде XD Тогда придется лицезреть текст вроде: "выво рворл ворагвра оврал жд в 78 во" )
Я могу остаться только в заснувшем виде XD Тогда придется лицезреть текст вроде: "выво рворл ворагвра оврал жд в 78 во" )
Ну хоть так XDDD
НииЮгито
Рпорвпа лвор ворал овра оварыд жд -- ы 3 ра рвпао фл ______ ыорв;№;" ып... Нет, это меня не устаривает) До завтра)
и их осталось двое )
Рпорвпа лвор ворал овра оварыд жд -- ы 3 ра рвпао фл ______ ыорв;№;" ып... Нет, это меня не устаривает) До завтра)
Эээээх... *тупо пялиццо в экран* Ну ладно... приятных снофф, да.... кстати, не ешь растишку на ночь... а то присниццо танцующий лимон с шаринганом XDDD
НииЮгито Гыгыгыгыгы ))
и их осталось двое
)
Где-то я ето ужо слышала XDDD
А было десять ООдин из нас должен убить другого, а потом повесится
)
Гыгыгыгыгы
))
Нечестно, это была моя фраза XDDD
НииЮгито разрешаю ее сплагиатить ))) но с указанием автора
)
А было десять
ООдин из нас должен убить другого, а потом повесится
)
Тоби и Югито телевизор посмотрели. Вы думали - помрёт один, но оба околели XDDD Жизнь это джунгли, только не квакай, сдохнет один ну и кто будет плакать... в жизни где крооовью дышит сюжееет и добрым люююдям места в ней нет XDDD
разрешаю ее сплагиатить
))) но с указанием автора
)
Ооо спасибо огромное XDDD
НииЮгито проведем эксперемент. подойди к брату и заори ему на ухо "Сенсей! На нас напали акацуки!" Если вскочит и закричит "Не бойтесь! С нами сила юности!" - значит ему пора отдохнуть от аниме )
Узнаю песенку про 10 енотов )
проведем эксперемент. подойди к брату и заори ему на ухо "Сенсей! На нас напали акацуки!" Если вскочит и закричит "Не бойтесь! С нами сила юности!" - значит ему пора отдохнуть от аниме
)
Не, заорать не смогу... я ж единственная девушка в квартире... тут брат, батя и дедушка..) Папаня с дедом прибегут и мне писдес XDDD
Узнаю песенку про 10 енотов
)
Ага))) Её Лохматый пел XD
Фак... жалко, что Итачи ушёл... мне он понравился, та
НииЮгито хороший малец? )
хороший малец?
)
Ага, прикольный =^___^=
НииЮгито о, шо выясняется )) Когда свадебку сыграем?
)
о, шо выясняется
)) Когда свадебку сыграем?
)
Н-нани??? Я не... в смысле... блин... как его... ы... вот... чёрт =__="""
НииЮгито подловил тебя Тоби? Давай, когда свадебка? Че зря тянуть? Мы с Тен не тянули
)
подловил тебя Тоби? Давай, когда свадебка?
Че зря тянуть? Мы с Тен не тянули
)
Да блин, он же не знает >___< Тоесть нифига ти мя не подловил!!! Я в другом смысле, вот *__* Это таааайна)))
НииЮгито поверь, присутствие жениха на свадьбе необязательно условие. Он может вообще не знать об этом. Вы же любите друг друга )) Я видел как горели ваши глаза
)))
поверь, присутствие жениха на свадьбе необязательно условие. Он может вообще не знать об этом. Вы же любите друг друга
)) Я видел как горели ваши глаза
)))
Во-первых. Он мя не любит >__>
Во-вторых. Глаза не горели, у тебя глюки XDDD
В-третьих. Я по жизни неудачница XD
Флуд нумбер Ту | Беседка | 2008-02-05 |
Правила | Информация | 2007-12-23 |
Правила написания постов | Информация | 2007-12-23 |
Наши фото | Бюро Знакомств | 2008-01-16 |
Реклама | Беседка | 2008-08-06 |
Вы здесь » Naruto RPG Shippuuden » Мусорка » Флуд .Н.Ф.