Naruto RPG Shippuuden

Объявление

Полезные ссылки:
Шаблон Анкеты
Список Свободных/Занятых Ролей
Правила Форума

Для Участников:
Уважаемые участники форума,форум наканец то открылся.Приглашайте своих друзей и народ,что бы на форуме было веселей)))
Для Гостей:
Регестрируйтесь и заполняйте анкеты.Не проходите мимо))

Добро Пожаловать!Мы приветствуев вас на ролевой игре по аниме Наруто!

Часы:
Администраторы:
Инузука Киба,Сакура Харуно,Тоби
Модераторы:
Конан,Таюя,Shizunk0~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto RPG Shippuuden » Регистрация » Анкета 999Z

Анкета 999Z

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, Фамилия ( Только на Русском языке)-Сато Харука
2. Возраст (возраст пишим двух сезонов)-16 лет
3. Внешность(подробно + картинка)-Cато Харука белокурая девочка с длинными волосами. Темные глаза и челка придают ей немного кругловатую форму лица. На голову  Сато есть маленький шрам, который она получила в детстве игра с оружием. Сато среднего роста. Обычно Я ношу удобную одежду, конечно основном штаны, дабы всегда их можно укоротить и в них тепло и удобно двигаться. Свою повезку, я ношу на правой ноге.
4. Характер (давайте описывать характер своего персонажа,а не допустим Сакуры,а то некоторые пишут Хината наглая,дерзкая и т.д.) - Вообще-то я очень скрытная и не разговорчивая. Всегда стараюсь выглядеть достойно, прежде чем сказать всё хорошо обдумать. Мудрость- моё второе я. Правда с друзьями я более открыта, но если они меня обидят то я снова закроюсь. Не люблю лесть и несправедливость . С врагами привыкла обходиться сурова и не против стереть врага с лица земли.
5. Биография (не мение 7 строчек,неканоны вы должны всё тщательно продумать)-Я родилась в семье с хорошей родословной. Мой отец всегда был строг со мной, хотел что бы я была готова умереть за честь семьи, друзей. Всегда сурова меня наказывал, не давал общаться не с кем кроме родных. Он учил меня разным трюкам и т.д. Если у меня чего-то не получалось он меня наказывал. Моя мать всегда сидела дома, она была слепой. Мама всегда любила меня, помогала мне понять людей, культуру и т.д. Когда мне было 7 лет отец умер и я осталась со слепой матерью. Мне пришлось за ней заботиться, но она тоже скоро погибла. Я оказалась одна. Через год меня приютил мой дядя, он тоже как и отец начал учить меня боевым искусствам и т.п. Но в отличие от него он не наказывал меня и хотел что бы у меня были друзья. Однако друзей я нашла только в 14 лет.   Все свои действия я с 10 лет делаю только с верным волком полукровой и спутником жизни-Аттки
6. Ранг ( неканонам не брать высокие ранги по типу Хокаге...)-Чуунин
7. Техники ( Описываете ваши техники, стандартные техники писать необязательно )
Волчий вой-Это когда я сливаюсь с Аттки в одно тело. Как бы в это время мои чувства обостраются, особенно слух и нюх.
Вихрь-Хломнув в лодоши и сделав повотот на 30 градусов я могу вызвать некий вихрь, ветер. Контролировать его скорость и размер я могу спомощью рук.
А так же я отлино владею всеми видами оружия(копья,мечи и т.д.)на этом к сожелению всё...
8. Страна( по идеи у нас всего две страны, Ветра и Огня, но можно брать и другие. Просто все действия происходят в двух странах...)-Ветра
9. Селение (  Пишете селение в котором проживает ваш персонаж, к примеру " Коноха ",неканонам нельзя селится в Конохе и Ото )-Песка(Суна)
10. Оружие ( Подробно описывайте ваше оружие,потому что это оружие будет у вас в роллевой , если есть то фото)-Посох с острием
11. Связь ( никаких ЛС )-a-ho@list.ru
13. Пробный пост (ситуацию выбираем сами,3-4 строки будет достаточно)-Сато шла по дорожке. Казалось что она просто тупо идет, сама не зная куда. Но не так это было, Сато шла на день рождение к подруге. К сожалению СХ(Сато Харука) не удалось достать подарка, да онаи не знала что ей подарить. За 14 лет ихнего общения Сато уже подарила ей очень много, так что не чего нового на ум мой не приходило. СХ шла, шла и ненароком споткнулась. Упав на дорогу Сато ударила об неё кулаком. Шедший рядом со мной мой пес лизнул её в щеку, это не много ее расслабило и  встав она пошла дальше…

Отредактировано SatoHaruka (2007-12-23 19:14:09)

0

2

SatoHaruka
Неплохая анкета))Только исправь кое-что в пробном посте.Я сейчас создала правила написания постов,прочитай правельные правила и исправь))http://narkiba.spybb.ru/viewtopic.php?pid=103#p103

0

3

Сакура Харуно
так сойдет?

0

4

SatoHaruka
Ммм,ну ладно принята! :)

0

Вы здесь » Naruto RPG Shippuuden » Регистрация » Анкета 999Z