Хината Хьюга а чего так не по-современному? Хотя Кисаме - это шкура неубитого медведя...Он же еще дае ничего на форуме не написал
ТЫ СЕБЕ ВООБЩЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ПЕЙРИНГ КИСАМЕ/ХИНАТА?????7
А я бы не отказалась)))))))))) XD
Я икру люблю)
а я нет=)
Naruto RPG Shippuuden |
Список Свободных/Занятых Ролей Правила Форума Уважаемые участники форума,форум наканец то открылся.Приглашайте своих друзей и народ,что бы на форуме было веселей))) Регестрируйтесь и заполняйте анкеты.Не проходите мимо)) | Добро Пожаловать!Мы приветствуев вас на ролевой игре по аниме Наруто!
|
Часы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto RPG Shippuuden » Бюро Знакомств » Лаффка
Хината Хьюга а чего так не по-современному? Хотя Кисаме - это шкура неубитого медведя...Он же еще дае ничего на форуме не написал
ТЫ СЕБЕ ВООБЩЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ПЕЙРИНГ КИСАМЕ/ХИНАТА?????7
А я бы не отказалась)))))))))) XD
Я икру люблю)
а я нет=)
Хината Хьюга представляю...У меня фантазия БОГАААТАЯ И на выдумки горазд
)
представляю...У меня фантазия БОГАААТАЯ И на выдумки горазд )
ЧОРД.......какую же это надо иметь фантазию...ппц.....и вообще, он не заходит сюда
Мда....дела не идут???*_______________________________________________________*
нуууу....хочу сказать сразу: перс в ролевой не всегда соответствует своему оригиналу из аниме. Лично я - удачное исключение, когда личность реальная на 100% совпала с личностью анимешной
И что же он такого несоответствующего делает?
Хината Хьюга фантазия у меня извращенная, это да...А вот не заходит - это тоже да...
Катара Эйнблю без понятия, я просто сразу предупредил, о избежания разочарования
Тоби
эмм....а есть какая-нибудь кандидатура кроме Кисаме?
Хината Хьюга Наруто, Гай, Киба, Саске (но он вроде с Сакурой), Нейджи (но у него вроде уже Ино есть, хотя не уверен). Завтра постараюсь больше парней привести.
Наруто, Гай, Киба, Саске (но он вроде с Сакурой), Нейджи (но у него вроде уже Ино есть, хотя не уверен). Завтра постараюсь больше парней привести
Гай, Саске и Неджи отпадают сразу..остаются Наруто и Киииииба...=^______^=
Хината Хьюга срочно надо парней подтянуть....Эх, был бы я свободным....Хотя кто мешает принять ислам? или еще что, что разрешает многоженство...сатанизм!
срочно надо парней подтянуть....Эх, был бы я свободным....Хотя кто мешает принять ислам? или еще что, что разрешает многоженство...сатанизм!
да тебя Тен заживо закопает....XDD
Хината Хьюга эээ, в демократических странах свобода вероисповедания!
Лан все. Буду выбирать между Наруто, Кибой и Гаем. Нда... Многовато че то
эээ, в демократических странах свобода вероисповедания!
Ты ей это скажи. Интересно будет узнать ее реакцию.....о да...Х))))
Лан все. Буду выбирать между Наруто, Кибой и Гаем. Нда... Многовато че то
Выбирай Гая, он на самом деле классный парень, да..))
Хината Хьюга
Ну кому как. Мне он не оч нрава. Ну посмотрим че они сами скажут. Мож я им не понравлюсь.
Ну кому как. Мне он не оч нрава. Ну посмотрим че они сами скажут. Мож я им не понравлюсь.
кто "ОНИ"? Я могу с Гаем сама поговорить, мы с ним совсем рядом живем. Попрошу его зайти на ролевую, и познакомитесь.
Хината Хьюга
Они это Наруто, Киба и Гай. Ну поговори с ним. Но я ничего не обещаю.
Они это Наруто, Киба и Гай. Ну поговори с ним. Но я ничего не обещаю
Как уже говорил Тоби, персонаж в аниме не всегда соответствует человеку. Ща ему позвоню и он зайдет(если сможет)
Хината Хьюга
угу. Но есть еще одна проблемка. Ему 26, а мне 15. Эт тоже самое, что Сакуре роман с первым Хокаге крутить.
Катара Эйнблю возраст фигня, особенно в ролевой. Вот моему брату было 24...познакомиося с 15-летней...Ждал три года и женился на ней!
угу. Но есть еще одна проблемка. Ему 26, а мне 15. Эт тоже самое, что Сакуре роман с первым Хокаге крутить.
Тоби и Тен Тен это не помешало, да))
Отредактировано Хината Хьюга (2007-12-29 18:26:45)
Хината Хьюга кстати, да!
Ищу-ищу^^
Shizunk0~ на выбор: Киба, Наруто, Гай....Choose
Мну очч нрава Кииииббааа...
Конан лаадноооо...попробуем его тебе выбить
спасипппки...я скоро уеду...
Конан когда? куда? надолго?
Флуд нумбер Ту | Беседка | 2008-02-05 |
Вы здесь » Naruto RPG Shippuuden » Бюро Знакомств » Лаффка