Naruto RPG Shippuuden

Объявление

Полезные ссылки:
Шаблон Анкеты
Список Свободных/Занятых Ролей
Правила Форума

Для Участников:
Уважаемые участники форума,форум наканец то открылся.Приглашайте своих друзей и народ,что бы на форуме было веселей)))
Для Гостей:
Регестрируйтесь и заполняйте анкеты.Не проходите мимо))

Добро Пожаловать!Мы приветствуев вас на ролевой игре по аниме Наруто!

Часы:
Администраторы:
Инузука Киба,Сакура Харуно,Тоби
Модераторы:
Конан,Таюя,Shizunk0~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto RPG Shippuuden » Бюро Знакомств » Лаффка

Лаффка

Сообщений 31 страница 60 из 155

31

Тен и Тоби... красивая пара кстати)))))) Ня)))

Эх... одинокую киску тоде пропёрло на любовь, да  :rolleyes:  Ищу прикольного психа, такого же как йа! XD

0

32

НииЮгито я бы помог, ибо псих с пернаментным расщеплением личности и шизофренией отягащеннй манией величия, но я уже занят :) У меня есть моя любимая Тен, которая лучше всех. Слышишь, Тен? Ты лучше всех!

0

33

Тоби написал(а):

я бы помог, ибо псих с пернаментным расщеплением личности и шизофренией отягащеннй манией величия, но я уже занят :) У меня есть моя любимая Тен, которая лучше всех. Слышишь, Тен? Ты лучше всех!

Это хорошо, что ты верный))))) Повезло Тен)))

0

34

НииЮгито просто сказочно повезло! А уж мне как повезло :)) Красивая девушка с холодным оружием...мммм...что может быть прекраснее? :)))

0

35

Тоби написал(а):

просто сказочно повезло! А уж мне как повезло :)) Красивая девушка с холодным оружием...мммм...что может быть прекраснее? :)))

Ага... а меня, страдающую раздвоением личности, вряд ли хто возьмёт Т-Т

0

36

НииЮгито раздвоение - это не беда :)...или ты хочешь сказать что ты и твой брат - это одно лицо7 :))))

0

37

Тоби написал(а):

это не беда :)...или ты хочешь сказать что ты и твой брат - это одно лицо7 :))))

Нееет! Если это было бы так, получилось бы прикольно XDDD Почитай мою анкету, там всё написано))) Второе йа - это Ниби)))

0

38

НииЮгито ааа...точно :) так ищи двух парней - вас же двое :))

0

39

Тоби написал(а):

ааа...точно :) так ищи двух парней - вас же двое :))

Тада нужен Наруто или Гаара, чтобы мне - парня, а Ниби - Кубика или Шуукаку XDDD

0

40

НииЮгито толково придумано, но Наруто уже занят :)) Я на него хинату натравливаю. Бери гаару..ты не смотри что маньяк, зато ласковый :))

0

41

Тоби написал(а):

толково придумано, но Наруто уже занят :)) Я на него хинату натравливаю. Бери гаару..ты не смотри что маньяк, зато ласковый :))

Ога... если он мя ещё возьмёт XDDD Кстати, Хината - моя лучшая подруга))) Мы с ней в 1ой парадной живём ^_____^

0

42

НииЮгито хех :)) Мир тесен :))

0

43

Тоби написал(а):

хех :)) Мир тесен :))

Ага)))) А то как мы познакомились... вообще крутая история XDDD

0

44

НииЮгито обрисуй, если в состоянии писать такую длинную историю :) кстати, брат рисует или спит?

0

45

Тоби написал(а):

обрисуй, если в состоянии писать такую длинную историю :) кстати, брат рисует или спит?

Не, я напишу))) Брат? Спит, сказал что завтра нарисует, а если не нарисует - разрешил дать ему пинок под зад XDDD

Короче, наша история...

Наши мамы лежали в одном род доме. Познакомились, подружились, пока там лежали. Потом - бац! - приходит Хинаткин папа. А он, оказываеться, был одноклассником моей мамки))) Затем, начали спрашивать где кто живёт... как оказалось, они жили в одном подъезде ГОД (!!!) и ни разу друг-друга не видели XDDD Вот такие пироги XDDD

0

46

С рождения дружить? У меня самый "старый" друг - 18 лет знаю....ну зато таких полкласса! А вторую половину класса знаю уже 12 лет :))

0

47

Тоби написал(а):

С рождения дружить? У меня самый "старый" друг - 18 лет знаю....ну зато таких полкласса! А вторую половину класса знаю уже 12 лет :))

Прикольно))))))))))

0

48

НииЮгито написал(а):

Короче, наша история...
Наши мамы лежали в одном род доме. Познакомились, подружились, пока там лежали. Потом - бац! - приходит Хинаткин папа. А он, оказываеться, был одноклассником моей мамки))) Затем, начали спрашивать где кто живёт... как оказалось, они жили в одном подъезде ГОД (!!!) и ни разу друг-друга не видели XDDD Вот такие пироги XDDD

хых, да вот такая история))С рождения лучшие подруги^___^

Кстати, очень милая, кавайная девочка, правда совсем чуть чуть ненормальная(с Югито пообщалась, млин)..ищет сипе пару, та..^____________^

0

49

Хината Хьюга и тебе найдем....Хм...Итачи уже занят....Дейдара есть :)

0

50

Тоби

Тоби написал(а):

Шизунко, ты тоже шизофреник, сестра?

Хы)) Брат))) Родной)))

0

51

Shizunk0~ это ты моя пропавшая сестра-близнец? Я так рад! (ну прям Индия какая-то))

0

52

Тоби
Щас в подписи так и напишу XD

0

53

Shizunk0~ ну и я, чтоб не отставать :))

0

54

Тоби
^______^

0

55

Shizunk0~ теперь у меня две сестренки :))) Ты и родная ::))

0

56

Хината Хьюга написал(а):

Кстати, очень милая, кавайная девочка, правда совсем чуть чуть ненормальная(с Югито пообщалась, млин)..ищет сипе пару, та..^____________^

XDDD

0

57

Ищу...

0

58

Ищу...

0

59

Я ищю своего рыцаря на белом,мохнатом коне... ^_^

0

60