Тен и Тоби... красивая пара кстати)))))) Ня)))
Эх... одинокую киску тоде пропёрло на любовь, да Ищу прикольного психа, такого же как йа! XD
Naruto RPG Shippuuden |
Список Свободных/Занятых Ролей Правила Форума Уважаемые участники форума,форум наканец то открылся.Приглашайте своих друзей и народ,что бы на форуме было веселей))) Регестрируйтесь и заполняйте анкеты.Не проходите мимо)) | Добро Пожаловать!Мы приветствуев вас на ролевой игре по аниме Наруто!
|
Часы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto RPG Shippuuden » Бюро Знакомств » Лаффка
Тен и Тоби... красивая пара кстати)))))) Ня)))
Эх... одинокую киску тоде пропёрло на любовь, да Ищу прикольного психа, такого же как йа! XD
НииЮгито я бы помог, ибо псих с пернаментным расщеплением личности и шизофренией отягащеннй манией величия, но я уже занят У меня есть моя любимая Тен, которая лучше всех. Слышишь, Тен? Ты лучше всех!
я бы помог, ибо псих с пернаментным расщеплением личности и шизофренией отягащеннй манией величия, но я уже занят
У меня есть моя любимая Тен, которая лучше всех. Слышишь, Тен? Ты лучше всех!
Это хорошо, что ты верный))))) Повезло Тен)))
НииЮгито просто сказочно повезло! А уж мне как повезло ) Красивая девушка с холодным оружием...мммм...что может быть прекраснее?
))
просто сказочно повезло! А уж мне как повезло
) Красивая девушка с холодным оружием...мммм...что может быть прекраснее?
))
Ага... а меня, страдающую раздвоением личности, вряд ли хто возьмёт Т-Т
НииЮгито раздвоение - это не беда ...или ты хочешь сказать что ты и твой брат - это одно лицо7
)))
это не беда
...или ты хочешь сказать что ты и твой брат - это одно лицо7
)))
Нееет! Если это было бы так, получилось бы прикольно XDDD Почитай мою анкету, там всё написано))) Второе йа - это Ниби)))
НииЮгито ааа...точно так ищи двух парней - вас же двое
)
ааа...точно
так ищи двух парней - вас же двое
)
Тада нужен Наруто или Гаара, чтобы мне - парня, а Ниби - Кубика или Шуукаку XDDD
НииЮгито толково придумано, но Наруто уже занят ) Я на него хинату натравливаю. Бери гаару..ты не смотри что маньяк, зато ласковый
)
толково придумано, но Наруто уже занят
) Я на него хинату натравливаю. Бери гаару..ты не смотри что маньяк, зато ласковый
)
Ога... если он мя ещё возьмёт XDDD Кстати, Хината - моя лучшая подруга))) Мы с ней в 1ой парадной живём ^_____^
НииЮгито хех ) Мир тесен
)
хех
) Мир тесен
)
Ага)))) А то как мы познакомились... вообще крутая история XDDD
НииЮгито обрисуй, если в состоянии писать такую длинную историю кстати, брат рисует или спит?
обрисуй, если в состоянии писать такую длинную историю
кстати, брат рисует или спит?
Не, я напишу))) Брат? Спит, сказал что завтра нарисует, а если не нарисует - разрешил дать ему пинок под зад XDDD
Короче, наша история...
Наши мамы лежали в одном род доме. Познакомились, подружились, пока там лежали. Потом - бац! - приходит Хинаткин папа. А он, оказываеться, был одноклассником моей мамки))) Затем, начали спрашивать где кто живёт... как оказалось, они жили в одном подъезде ГОД (!!!) и ни разу друг-друга не видели XDDD Вот такие пироги XDDD
С рождения дружить? У меня самый "старый" друг - 18 лет знаю....ну зато таких полкласса! А вторую половину класса знаю уже 12 лет )
С рождения дружить? У меня самый "старый" друг - 18 лет знаю....ну зато таких полкласса! А вторую половину класса знаю уже 12 лет
)
Прикольно))))))))))
Короче, наша история...
Наши мамы лежали в одном род доме. Познакомились, подружились, пока там лежали. Потом - бац! - приходит Хинаткин папа. А он, оказываеться, был одноклассником моей мамки))) Затем, начали спрашивать где кто живёт... как оказалось, они жили в одном подъезде ГОД (!!!) и ни разу друг-друга не видели XDDD Вот такие пироги XDDD
хых, да вот такая история))С рождения лучшие подруги^___^
Кстати, очень милая, кавайная девочка, правда совсем чуть чуть ненормальная(с Югито пообщалась, млин)..ищет сипе пару, та..^____________^
Хината Хьюга и тебе найдем....Хм...Итачи уже занят....Дейдара есть
Тоби
Шизунко, ты тоже шизофреник, сестра?
Хы)) Брат))) Родной)))
Shizunk0~ это ты моя пропавшая сестра-близнец? Я так рад! (ну прям Индия какая-то))
Тоби
Щас в подписи так и напишу XD
Shizunk0~ ну и я, чтоб не отставать )
Тоби
^______^
Shizunk0~ теперь у меня две сестренки )) Ты и родная :
)
Кстати, очень милая, кавайная девочка, правда совсем чуть чуть ненормальная(с Югито пообщалась, млин)..ищет сипе пару, та..^____________^
XDDD
Ищу...
Ищу...
Я ищю своего рыцаря на белом,мохнатом коне...
Ах....
Флуд нумбер Ту | Беседка | 2008-02-05 |
Вы здесь » Naruto RPG Shippuuden » Бюро Знакомств » Лаффка